Konditormeister (m/w/d)

Sie lieben das traditionelle Bäckerhandwerk, arbeiten gerne mit Menschen zusammen und bewahren einen kühlen Kopf auch wenn es heiß hergeht? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Ihr Arbeitsumfeld:

  • Sie arbeiten 35 Stunden pro Woche, sie arbeiten vorwiegend in der Tagschicht, alle 5-6 Wochen werden Sie für einen Sonntagsdienst eingeteilt
  • Sie arbeiten in allen Bereichen einer handwerklichen Konditorei und stellen Kuchen, Torten und Plunder inkl. Füllungen nach traditionellen Rezepturen her
  • Sie übernehmen Führungsaufgaben und leiten zeitweise ein Team, dabei optimieren Sie Arbeitsabläufe und planen unser wechselndes Sortiment an Kuchen, Torten und Plunder
  • Tischarbeit und ggf. auch Mitwirkung bei der Ofenarbeit runden Ihr Aufgabengebiet ab
  • Bitte teilen Sie uns mit, über welche besonderen Kenntnisse und Fähigkeiten Sie verfügen, und ob Sie Ihre Stärken in der Herstellung von Kuchen, Torten oder Füllungen sehen oder ob sie sich eher am Ofen wohlfühlen
  • Sie halten Ihren Arbeitsplatz stets sauber, halten Hygienevorschriften und Reinigungsabläufe ein

Ihre Stärken:

  • Ihr Gesellenbrief und Berufserfahrung in einer Konditorei
  • Freude beim Führen eines Teams
  • Ihre eigenständige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Ihren hohen Qualitätsanspruch
  • Ihr Einfallsreichtum und Ihre Ideen für neue Rezepte, neue Kuchen und Torten
  • Ihre teamorientierte Arbeitsweise und Ihre Freude an dem Beruf

Wir bieten:

  • Abwechslungsreiche Aufgaben in unterschiedlichen Bereichen innerhalb unserer Konditorei
  • Faire Vergütung und pünktliche Gehaltszahlungen
  • Ein Gleitzeitkonto für mehr Flexibilität
  • Attraktive Prämienleistungen (Sonderprämien, betriebliche Altersvorsorge, Personalrabatt)
  • Ein gutes Arbeitsklima mit netten Kolleginnen und Kollegen
  • Die Arbeit in einem motivierten Team, das es liebt Neues zu probieren und Möglichkeiten zur Weiterbildung

Bewerben Sie sich gleich heute. Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an personal@baecker-saur.de